Preaload Image

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente Política de Privacidad establece los términos en que -en La Puerta Verde- usamos y protegemos la información que es proporcionada por los usuarios al momento de utilizar este sitio web. Estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios. Cuando te pedimos llenar campos de información personal, lo hacemos asegurando que ésta sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada, por lo que te recomendamos y enfatizamos revisar periódicamente esta sección para asegurarte de que estás de acuerdo con dichos cambios.

 

Qué información te podemos pedir

 

El acceso al sitio es totalmente libre y gratuito. No necesitás registrarte para navegar. Sin embargo, necesitás registrarte para poder suscribirte a nuestro newsletter, realizar consultas y efectuar compras.

 

En este sentido, nuestro sitio podrá recoger información personal, por ejemplo: nombre,  información de contacto (dirección de correo electrónico, teléfono) e información demográfica. Asimismo, cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

Cuando brindás tu información personal, aceptás y prestás tu consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información personal sea utilizada en tu propio beneficio y autorizás a que sea tratada, almacenada, recopilada en nuestra base de datos.

 

En todos los casos que brindes  información personal, y de acuerdo a la legislación vigente, declarás que ésta es cierta. Nos reservamos el derecho de excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar acciones legales.

 

Para qué utilizamos la información solicitada

 

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, mantener un registro de usuarios y procesar solicitudes y compras. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos servicios y otra información publicitaria que consideremos relevante para vos o que pueda brindarte algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que proporciones y podrán ser cancelados en cualquier momento.

 

Estamos fuertemente comprometidos en mantener tu información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos de que no exista ningún acceso no autorizado.

 

Cookies

 

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en tu dispositivo. Al aceptar, dicho fichero se crea. La cookie sirve para obtener información respecto al tráfico web y facilita las futuras visitas a una web recurrente. Además, permite que la web pueda reconocerte individualmente y por lo tanto brindarte una navegación personalizada.

 

Nuestro sitio emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico, luego de lo cual se elimina de forma permanente. La mayoría de los navegadores aceptan la cookies automáticamente. Podés cambiar esta configuración cuando quieras e incluso podés eliminar las cookies en cualquier momento desde tu dispositivo, pero si declinás su uso es posible que no puedas acceder a algunos de nuestros servicios.

 

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

 

En el caso de que desactives las cookies, esto afectará la navegación de todos los sitios que visites.

 

Por ejemplo:

  • No podrás compartir contenidos en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • Los sitios no podrán adaptar los contenidos a tus preferencias personales.
  • No podrás acceder al área personal (Mi cuenta, Mi perfil, Mis pedidos) de la mayoría de los sitios.
  • No podrás realizar compras online.
  • No será posible personalizar tus preferencias geográficas (franja horaria, divisa, idioma).
  • En los blogs, no podrás publicar comentarios o valorar o puntuar contenidos.

 

¿Se pueden eliminar las cookies?

 

Podés eliminar o bloquear las cookies, de forma general o en particular para un sitio específico.

 

Para eliminar las cookies almacenadas, debés ir a la configuración de tu navegador, donde podrás buscar las cookies asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

 

Para inhibir la instalación de las cookies debés seguir las instrucciones correspondientes al navegador que utilices:

 

Si utilizás otro navegador, te recomendamos visitar la sección de ayuda o asistencia para conocer cómo configurar la instalación de las cookies.

 

Enlaces a terceros

 

En esta web posiblemente encontrarás enlaces a otros sitios que pudieran ser de tu interés. Una vez que clickeás en estos enlaces y abandonás nuestro sitio, ya no somos responsables de la privacidad ni de la protección de tus datos. Cada sitio está sujeto a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que las consultes para confirmar que estás de acuerdo con ellas.

 

Nuestro sitio utiliza Google Analytics para obtener información demográfica y rastrear el proceso de navegación de los usuarios. Usamos estos datos para determinar el número de personas que visitan nuestra web y para comprender mejor cuáles son sus características y cómo navegan en el sitio. Consideramos a Google Analytics como un procesador de datos de terceros. Google Analytics utiliza cookies. Deshabilitando su uso en tu navegador, se detendrá el seguimiento de tu visita en nuestro sitio.

 

Control de tu información personal

 

Te garantizamos que los datos que ingreses en nuestro sitio serán encriptados para preservar su seguridad, integridad y confidencialidad. Intentaremos por todos los medios posibles evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. El sistema de encriptado implica que los datos sólo podrán ser interpretados por La Puerta Verde y ningún intermediario tendrá acceso a la información.

 

No venderemos, cederemos ni distribuiremos la información personal recopilada. Nos reservamos el derecho de brindar la información a organismos de control estatales, autoridades, y/o autoridades judiciales que así lo requieran y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

 

En cualquier momento podrás acceder a tus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerte a su tratamiento, mediante notificación al responsable de la base de datos (lapuertasj@gmail.com) sin cargo alguno.

 

Nos reservamos el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

Si deseás realizar algún comentario sobre este sitio o tenés alguna sugerencia, envianos un email a apuertasj@gmail.com.

 

LEY 25.326 DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

 

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

Medios de contacto:

Dirección: Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710 . Piso 2º – Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Argentina

Teléfono: (+5411) 2821-0047

Email: datospersonales@aaip.gob.ar

Web: http://www.jus.gob.ar/datos-personales/